Ingrédients pour 4 à 6 personnes
-2 aubergines
-2 tomates
-3 champignons de Paris
-1 gousse d'ail
-coriandre, curry
-sel, poivre
-1càs d'huile de votre choix
-40g de gruyère râpé
Préparation
Laver, couper en morceaux et faire revenir l'oignon dans 1 poêle avec la càs d'huile
Laver, couper en 2 les aubergines dans la longueur et retirer la chair puis laver les tomates et les couper en morceaux
Eplucher les champignons et couper le pied terreux
Ajouter la chair d'aubergine puis les tomates, les champignons et l'ail coupé en morceaux à l'oignon
Saupoudrez d'épices, sel et poivre
Couvrez et laisser revenir
Préchauffer le four à 180°C
Mettre la préparation dans les demi-aubergines, saupoudrez de gruyère et mettre au four chaud 30min
Conseils et astuces
Vous pouvez les servir avec une viande blanche, et des céréales ou des légumineuses selon votre choix
Bon appétit !
Kommentare