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Photo du rédacteurLaure Métais

Aubergines farcies aux légumes



Ingrédients pour 4 à 6 personnes


-2 aubergines

-2 tomates

-3 champignons de Paris

-1 gousse d'ail

-coriandre, curry

-sel, poivre

-1càs d'huile de votre choix

-40g de gruyère râpé


Préparation


  • Laver, couper en morceaux et faire revenir l'oignon dans 1 poêle avec la càs d'huile

  • Laver, couper en 2 les aubergines dans la longueur et retirer la chair puis laver les tomates et les couper en morceaux

  • Eplucher les champignons et couper le pied terreux

  • Ajouter la chair d'aubergine puis les tomates, les champignons et l'ail coupé en morceaux à l'oignon

  • Saupoudrez d'épices, sel et poivre

  • Couvrez et laisser revenir

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Mettre la préparation dans les demi-aubergines, saupoudrez de gruyère et mettre au four chaud 30min


Conseils et astuces


Vous pouvez les servir avec une viande blanche, et des céréales ou des légumineuses selon votre choix


Bon appétit !

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