Banana bread maison
- Laure Métais
- 28 mars
- 1 min de lecture

Pour le petit déjeuner ou en dessert ou au goûter
Ingrédients:
2 bananes
3 oeufs
100g de farine T65
150ml de lait 1/2 écrémé ou boisson végétale ou 1 yaourt
35g de raisins secs
35g de poudre d'amande
1 càs de fleur d'oranger
2 càc de bicarbonate de sodium alimentaire (ou levure chimique)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Ecraser les bananes
Ajouter les oeufs et mixer
Ajouter la farine, et fouetter
Ajouter le lait et fouetter
Ajouter les raisins secs puis la poudre d'amande et le bicarbonate de sodium
Mettre du papier cuisson dans le fond d'un moule à cake
Mettre au four chaud 30 min
Démouler en passant un couteau sur les bords du moule
Conseils et astuces
Déguster chaud ou froid!
Bon appétit!
Kommentare