top of page

Cake flocons d'avoine pommes banane

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 12 déc. 2024
  • 1 min de lecture




Ingrédients :


  • 100g de flocons d'avoine 

  • 2 pommes +100ml d'eau

  • 1 banane

  • 2 oeufs

  • 50g de raisins secs et/ou cranberries 

  • 2 càc de bicarbonate de sodium alimentaire ou de levure chimique 

  • 1/2 càc de cannelle selon le goût 


Préparation


  • Préchauffer le four à 180°C

  • Mixer chaque ingrédient un par un sauf les raisins 

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble 

  • Poser du papier cuisson sur le fond du moule à cake et verser la préparation 

  • Enfourner 35 min 


Conseils et astuces


Ce cake riche en fibres sans ajout de sucre peut être dégusté au petit déjeuner, au goûter, avant (plus de 40min) ou après un effort physique (pour vous restaurer)


Bon appétit !


Comentarios


bottom of page