top of page

Crème au chocolat au butternut

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 24 févr.
  • 1 min de lecture


Sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien


Ingrédients pour 4 personnes:


  • 250g de butternut coupé en dés

  • 75g de chocolat à dessert 65% minimum

  • 150ml de boisson végétale (ou lait écrémé, 1/2 écrémé)

 

Préparation


  • Cuire le butternut à la vapeur 10min ou à l'eau 20min

  • Mélanger butternut, chocolat et boisson végétale dans une casserole, chauffer et mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde

  • Mixer et mettre dans 4 ramequins de votre choix

  • Mettre au réfrigérateur après refroidissement


Conseils et astuces


Préparer les crèmes minimum 2h avant la dégustation, mettre au réfrigérateur 6h avant pour que ce soit meilleur.


Bon appétit!


Comments


bottom of page