Dessert pêche ananas
- Laure Métais
- 16 oct. 2024
- 1 min de lecture


Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
-1 boîte d'ananas
-2 pêches
-3 oeufs
-40g de maïzena
-15cl de crème à 2% de MG
-30cl de lait
- 60g de sucre maxi facultatif
Préparation
Egoutter l'ananas, laver, éplucher les pêches et couper les fruits en petits morceaux
Séparer les blancs des jaunes
Mélanger la maïzena, la crème, les jaunes d'oeuf (et le sucre s'il y en a!)
Faire chauffer le lait, le verser dans la préparation, remettre sur le feu et laisser épaissir 3 sec puis laisser refroidir
Monter les blancs en neige et les mélanger avec la préparation
Dans des ramequins, alterner couche de fruits, préparation, couche de fruits
Réserver au réfrigérateur
Conseils et astuces
Déguster votre dessert fruité qui pourra remplacer un produit laitier et un fruit!
Bon appétit !
Comments