top of page

Duo de melon à la fêta et à la menthe

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 7 sept. 2024
  • 1 min de lecture


Ingrédients pour 6 à 8 personnes

-1 melon charentais,

-1 melon gallia

-5 branches de menthe effeuillées et ciselées,

-150g de fêta,

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

-3 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique,

-poivre du moulin.

 

Préparation


  • Coupez chacun des melons en cubes ou en billes. Réservez-les dans un saladier.

  • Emiettez la fêta et rajoutez-la aux melons.

  • Rajoutez la menthe. 

  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le poivre.

  • Assaisonnez la salade et réservez-la au frais jusqu’au moment de servir.

 

Conseils et astuces


Cette salade est ultra rafraichissante. Il est idéal de la prévoir comme entrée lors de grosse chaleur.

Chaque portion apporte environ 195 kcal.

Elle contient à la fois la portion de fruit et celle de laitage alors attention…pas de dessert à prévoir…


Bon appétit !

Comments


bottom of page