Ingrédients pour 4 personnes
-200g de framboises surgelées (ou fraiches surgelées par vos soins)
-20cl de crème de soja,
-2 petits suisses (à 0% de matière grasse facultatif),
-1/2 cuillère à café de sucre (facultatif),
-vanille en poudre.
+ 8 framboises et des feuilles de menthe pour la décoration.
Préparation
Mettez dans un saladier tous les ingrédients.
Mixez pendant une vingtaine de secondes.
Raclez les bords et remixez 10 secondes.
Répartissez la mousse glacée dans 4 jolies verrines et servez aussitôt.
Conseils et astuces
Ce dessert est délicieux et très frais pour cette saison.
Il apporte pour chaque convive environ 110kcal. Il est en plus dépourvu de cholestérol.
Il doit se faire de préférence à la dernière minute.
Vous pouvez choisir de mettre des fraises, des cerises, de l’ananas…à la place des framboises.
Bon appétit !
Comments