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  • Photo du rédacteurLaure Métais

Papillote de suprêmes de poulet à l’estragon



Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet fermier Label Rouge (environ 120g chacune)

  • 1/2 yaourt nature au lait ½ écrémé

  • 1/2 botte d’estragon ciselée ou de l’estragon ciselé surgelé

  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Matériel : 1 papillote transparente « Alba »

 

1. Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).

2. Mélangez dans un petit bol le demi yaourt, la moutarde et l’estragon ciselé. Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant.

3. Enveloppez les escalopes de poulet de ce mélange.

4. Ouvrez la papillote transparente et déposez-y le poulet.

5. Fermez la papillote le plus possible avec le lien fourni.

6. Enfournez pendant 30 minutes.

 

Conseils et astuces

Le blanc est la partie la plus maigre du poulet mais souvent on lui reproche d'être sec.

Alors préparez-le en papillote et vous aurez un blanc moelleux.

Cette recette vous apporte environ 130Kcal.

Bon appétit !

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