Papillotte de poisson accompagnée de légumes et de châtaignes
- Laure Métais
- 6 déc. 2024
- 1 min de lecture

Vous pouvez choisir le poisson en filet que vous souhaitez.
Poisson en papillotte: (1 filet par papillotte)
-Déposer 1 filet de poisson, 1càc d'huile, jus de citron, sel, poivre, épices et herbes de votre choix sur du papier cuisson
-Refermer la papillotte et la mettre au four chaud (180°C) entre 10 et 20min selon l'épaisseur du poisson
Légumes pour 2 personnes :
1 brocoli
20g d'oignon
1 gousse d'ail, sel, poivre, épices
1/2 boîte de châtaignes soit 250g environ
Préparation
Laver et couper le brocoli en bouquet, laver et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans un peu d'eau à l'étuvé, à couvert, les légumes et ajouter les châtaignes
Ajouter sel, poivre, épices et herbes de votre choix et laisser mijoter 15 min.
Conseils et astuces
Au moment du dressage dans l'assiette, ajouter 1càc d'huile de colza ou d'olive crue. Et déguster!
Bon appétit !
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