top of page

Papillotte de poisson accompagnée de légumes et de châtaignes

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 6 déc. 2024
  • 1 min de lecture


Vous pouvez choisir le poisson en filet que vous souhaitez.


Poisson en papillotte: (1 filet par papillotte)

-Déposer 1 filet de poisson, 1càc d'huile, jus de citron, sel, poivre, épices et herbes de votre choix sur du papier cuisson

-Refermer la papillotte et la mettre au four chaud (180°C) entre 10 et 20min selon l'épaisseur du poisson


Légumes pour 2 personnes :


  • 1 brocoli

  • 20g d'oignon

  • 1 gousse d'ail, sel, poivre, épices

  • 1/2 boîte de châtaignes soit 250g environ


Préparation


  • Laver et couper le brocoli en bouquet, laver et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.

  • Faire revenir dans un peu d'eau à l'étuvé, à couvert, les légumes et ajouter les châtaignes

  • Ajouter sel, poivre, épices et herbes de votre choix et laisser mijoter 15 min.



Conseils et astuces


  • Au moment du dressage dans l'assiette, ajouter 1càc d'huile de colza ou d'olive crue. Et déguster! 


Bon appétit !


Comments


bottom of page