Ingrédients pour 4 personnes
1 aubergines,
2 courgettes
200g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
Curcuma ou curry
Herbes de provence
Sel, poivre
1 càs d'huile végétale
eau selon besoin
Préparation
Lavez les légumes, épluchez l'oignon et l'ail et émincez l'oignon, le faire revenir dans une poêle huilée
Coupez l'aubergine et les courgettes en dés, l'ail en tout petit
Epluchez les champignons et les couper en lamelles
Dès que l'oignon est doré, ajoutez les légumes, les aromates et les épices, assaisonnez selon votre choix
Couvrir avec un couvercle et si besoin ajoutez un peu d'eau pour éviter que cela accroche
Conseils et astuces
Cette recette est simple à réaliser et peut se faire avec les légumes de votre choix, tellement de variantes selon les saisons. Mais aussi avec les herbes et les épices de votre choix qui ont tellement de bienfaits...
Bon appétit !
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