top of page
Photo du rédacteurLaure Métais

Poêlée de légumes



Ingrédients pour 4 personnes


  • 1 aubergines,

  • 2 courgettes

  • 200g de champignons

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • Curcuma ou curry

  • Herbes de provence

  • Sel, poivre

  • 1 càs d'huile végétale

  • eau selon besoin

 


Préparation


  • Lavez les légumes, épluchez l'oignon et l'ail et émincez l'oignon, le faire revenir dans une poêle huilée

  • Coupez l'aubergine et les courgettes en dés, l'ail en tout petit

  • Epluchez les champignons et les couper en lamelles

  • Dès que l'oignon est doré, ajoutez les légumes, les aromates et les épices, assaisonnez selon votre choix

  • Couvrir avec un couvercle et si besoin ajoutez un peu d'eau pour éviter que cela accroche



Conseils et astuces


Cette recette est simple à réaliser et peut se faire avec les légumes de votre choix, tellement de variantes selon les saisons. Mais aussi avec les herbes et les épices de votre choix qui ont tellement de bienfaits...


Bon appétit !

Comments


bottom of page