Poêlée igname et chou romanesco
- Laure Métais
- 13 déc. 2024
- 1 min de lecture



Ingrédients pour 4 personnes :
1/2 oignon
2 gousses d'ail
1/2 igname
1/2 chou romanesco
1cas d'huile végétale, sel, curcuma, épices, persil, de l'eau
Préparation
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec la cas d'huile (4-5min) dans une cocotte
Pendant ce temps faire bouillir l'igname en cube de 2cm de côté 5min dans une casserole d'eau bouillante
Laver et préparer le chou en bouquet
Egoutter l'igname et l'ajouter aux oignons puis ajouter le chou et un peu d'eau
Ajouter l'ail coupé en petits, les épices et le sel et couvrir environ 7-10 min
Décorer de persil après avoir dresser dans l'assiette
Conseils et astuces
Vous pouvez accompagner ce plat d'un velouté de brocoli en entrée et d'oeufs au plat par exemple!

Bonne dégustation!
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