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Poêlée igname et chou romanesco

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 13 déc. 2024
  • 1 min de lecture




Ingrédients pour 4 personnes :


  • 1/2 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 igname

  • 1/2 chou romanesco

  • 1cas d'huile végétale, sel, curcuma, épices, persil, de l'eau


Préparation


  • Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec la cas d'huile (4-5min) dans une cocotte 

  • Pendant ce temps faire bouillir l'igname en cube de 2cm de côté 5min dans une casserole d'eau bouillante 

  • Laver et préparer le chou en bouquet

  • Egoutter l'igname et l'ajouter aux oignons puis ajouter le chou et un peu d'eau 

  • Ajouter l'ail coupé en petits, les épices et le sel et couvrir environ 7-10 min

  • Décorer de persil après avoir dresser dans l'assiette 


Conseils et astuces


Vous pouvez accompagner ce plat d'un velouté de brocoli en entrée et d'oeufs au plat par exemple!



Bonne dégustation!


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