Quiche poireaux ou choux et poivrons sans pâte
- Laure Métais
- 14 déc. 2024
- 1 min de lecture

Ingrédients pour 2 ou 4 personnes selon si c'est un accompagnement ou une entrée :
100g de farine
3 oeufs
500mL de lait 1/2 écrémé
sel, poivre, épices
2 poireaux
1 oignon
2 gousses d'ail
Vous pouvez mettre 1 brocoli, carottes, jambon à la place du poireaux...ou choux et poivrons 3 couleurs
Préparation
Mettre le four à préchauffer à 180°C
Couper les légumes en morceaux et les faire cuire à l'étuvé dans un peu d'eau à couvert.
Mélanger farine tamisée, oeufs, lait, sel, poivre et épices de votre choix dans un saladier
Etaler les légumes dans un plat à tarte non-adhésif ou beurrer légèrement le plat avant, puis ajouter le mélange par dessus
Enfourner pendant 30min
Conseils et astuces
Vous pouvez la déguster accompagné d'une portion de poisson et d'une salade verte de votre choix.
Bon appétit!
Comentários