Salade de lentilles aux légumes
- Laure Métais
- 12 déc. 2024
- 1 min de lecture

Ingrédients pour 4 personnes :
240g de lentilles vertes
240g de carottes
200g de céleri rave
80g d'oignon rouge/ petits oignons
2càs d'huile d'olive/1 à 2 càs de jus de citron
sel/ poivre
persil
Préparation
Faire cuire les lentilles vertes dans de l'eau ou à la vapeur, les égoutter et les réserver
Laver, éplucher carottes céleri rave, oignons et couper les en petits dés
Préparer la vinaigrette
Mélanger l'ensemble
Décorer avec du persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Conseils et astuces
Il est possible d'ajouter du blanc de poulet ou un oeuf poché pour accompagner cette recette et faire un plat complet😀
Riche en fer et en vitamines cette recette contribuera à votre bonne santé!
Bon appétit !
Comentarios