top of page

Salade de lentilles aux légumes

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 12 déc. 2024
  • 1 min de lecture


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 240g de lentilles vertes

  • 240g de carottes

  • 200g de céleri rave

  • 80g d'oignon rouge/ petits oignons

  • 2càs d'huile d'olive/1 à 2 càs de jus de citron

  • sel/ poivre

  • persil


Préparation


  • Faire cuire les lentilles vertes dans de l'eau ou à la vapeur, les égoutter et les réserver

  • Laver, éplucher carottes céleri rave, oignons et couper les en petits dés 

  • Préparer la vinaigrette 

  • Mélanger l'ensemble

  • Décorer avec du persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir


Conseils et astuces


Il est possible d'ajouter du blanc de poulet ou un oeuf poché pour accompagner cette recette et faire un plat complet😀

Riche en fer et en vitamines cette recette contribuera à votre bonne santé!


Bon appétit !


Comentarios


bottom of page