Ingrédients
-500g de tomates cocktail (soit environ 18 tomates)
-un pot de guacamole déjà prêt (celui de Leclerc qui contient 92% d’avocat) ou fait maison,
-18 feuilles de menthe ou de coriandre fraiche - pour la déco-.
Préparation
Lavez et coupez le haut du chapeau des tomates, tout en gardant le pédoncule.
Creusez délicatement chaque tomate. Conservez la chair pour la mettre dans un autre plat.
Mettez le guacamole dans une poche à douille et remplissez chaque tomates.
Mettez une feuille de menthe ou de coriandre et repositionnez le chapeau.
Réservez au réfrigérateur.
Conseils et astuces
Cette recette peut vous servir pour un apéritif mais aussi pour agrémenter une entrée. Par exemple, les servir avec des carottes râpées. Cela permet d’apporter une touche de fantaisie et de faire une jolie présentation.
Comptez 1 à 2 tomates farcies minimum par personne. Chacune, vous apportera 25kcal.
Bon appétit !
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