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Velouté de courgettes à l'ail

  • Photo du rédacteur: Laure Métais
    Laure Métais
  • 15 déc. 2024
  • 1 min de lecture


Ingrédients pour 4 petits bols:


  • 2 grosses courgettes

  • 2 gousses d'ail

  • 1 càs d'huile d'olive 

  • 500ml d'eau

  • 1 cube de bouillon de légumes et herbes du marché

 


Préparation


  • Lavez, coupez les extrémités et détaillez les courgettes en dés

  • Pelez la gousse d'ail et hachez la finement

  • Faites revenir les ingrédients dans 1 càs d'huile d'huile pendant 1 dizaine de minutes

  • Couvrez avec le bouillon de légumes et faites cuire une vingtaine de minutes à feu moyen

  • Mixez et décorez avec un peu de persil ou coriandre frais


Conseils et astuces


Ce velouté de courgettes à l'ail est une cure de jouvence estivale riche en antioxydants, fibres, saveurs et légèreté!


Bon appétit!


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