Cookies salés
- Laure Métais
- 16 mai
- 1 min de lecture

Pour l'apéritif ou en entrée (Ici carotte et gruyère)
Ingrédients pour environ 12 cookies:
150g de farine de votre choix
1 oeuf
60g de beurre mou
1 courgette ou 1 grosse carotte râpée (et essorée si courgette)
60g de fromage de chèvre frais ou 40g de gruyère râpé
Quelques feuilles de menthe ciselées ou du persil, basilic
1/2 sachet de levure chimique ou 2 càc de bicarbonate de sodium alimentaire
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre mou avec l'oeuf dans un saladier (avec les doigts si vous le souhaitez!)
Ajouter la farine, la levure, du sel, du poivre et les légumes râpés
Incorporer le fromage émietté ou râpé
Ajouter les herbes
Former des boules de pâte, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Enfourner 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés sur les bords


Conseils et astuces
Déguster chaud ou froid!
Bon appétit!
Comentários